彩球网

您现在的位置:首页  信息公开  学院新闻

彩球网开展春节前探望慰问离退休老教师活动

[发布单位:    来源:彩球网    发布时间:2024-01-20]


 近日,彩球网开展了春节前探望慰问离退休老教师活动。

 学院党委书记来鑫华、院长张登红教授代表学:脱г禾酵课柿肆醮湓评鲜,给她送去了学校的慰问金和学院的慰问品。学术院长陈宏善教授和党委委员、五级辅导员李敬和及教工党支部负责人代表学院分头走访慰问了余庚荪、莫海长、孙爱民、徐惠芳、权泳等离退休老教师,师生党员根据“一对一”联系帮扶安排,用多种形式联系慰问了离退休老教师,给他们送去了组织的关心和问候,介绍了学:脱г航昀吹姆⒄骨榭,征求了对各项工作的意见和建议,对老教师们为学:脱г菏乱捣⒄棺龀龅墓毕妆硎境绺叩木匆。






 老教师们对学:脱г旱奈屡鼗潮硎靖行。他们纷纷表示,将继续关心关注学:脱г汗ぷ,充分发挥余热,积极建言献策,助力学:脱г焊飨钍乱档母咧柿糠⒄。

 彩球网全面加强老龄工作,建立了“党委统一安排、支部具体负责、师生党员‘一对一’联系帮扶”的工作机制,切实关心离退休老教师生活,形成了敬老爱老助老的良好氛围。


::::::::版权所有 2010-2012 彩球网::::::::

地址:兰州市安宁区安宁东路967号 邮编:730070 电话:0931-7971503 Email: wdxybgs@nwnu.edu.cn

甘公网安备62010502001275号 陇ICP备17000462号-1

彩球网(集团)有限公司